Суп "Боб гуляш" по-закарпатски
Поварёнок- 22
Понадобится:
Бульон из свиной ножки:
1 шт Нога (свиная ножка или нижняя часть свиной рульки)
2,5...3 л Вода
1 шт Лук репчатый (целиком)
1 шт Морковь
2 шт Лист лавровый
5 шт Перец черный (горошек)
Боб гуляш:
3 ст. л. Жир (свиной)
200 г Лук репчатый
200 г Морковь
300 г Свинина
300 г Ребра свиные (копченые)
1 стак. Фасоль (сухая, "Черный глаз" от Мистраль)
150 г Перец болгарский (красный)
3 ч. л. Паприка сладкая
1/2 ч. л. Тмин (растолочь в ступке)
по вкусу Соль
300 г Картофель
3 зуб. Чеснок
по вкусу Петрушка
Чипетке:
1 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
1/2 стак. Мука пшеничная (примерно, возможно чуть больше)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кукурузные оладьи с овсяными отрубями
Следующий рецепт
Манный суп "Не кашей единой..."