Суп "Боб гуляш" по-закарпатски

Поварёнок
рецепт Суп "Боб гуляш" по-закарпатски
  • 22
Для приготовления понадобится: Нога, Вода, Лук репчатый, Морковь, Лист лавровый и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Бульон из свиной ножки:
1 шт  Нога (свиная ножка или нижняя часть свиной рульки)
2,5...3 л  Вода
1 шт  Лук репчатый (целиком)
1 шт  Морковь
2 шт  Лист лавровый
5 шт  Перец черный (горошек)
Боб гуляш:
3 ст. л.  Жир (свиной)
200 г  Лук репчатый
200 г  Морковь
300 г  Свинина
300 г  Ребра свиные (копченые)
1 стак.  Фасоль (сухая, "Черный глаз" от Мистраль)
150 г  Перец болгарский (красный)
3 ч. л.  Паприка сладкая
1/2 ч. л.  Тмин (растолочь в ступке)
по вкусу  Соль
300 г  Картофель
3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Петрушка
Чипетке:
1 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
1/2 стак.  Мука пшеничная (примерно, возможно чуть больше)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок