Суккоташ - кукурузно-фасолевая похлебка

Едим Дома
рецепт Суккоташ - кукурузно-фасолевая похлебка
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: перец болгарский, чеснок, фасоль белая и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт.  перец болгарский
4 зубчик  чеснок
400 г  фасоль белая
1 банка  кукуруза консервированная
1 л  куриный бульон
50 мл  сливки
2 ст. л.  сливочное масло
2 ст. л.  петрушка зелень
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный свежемолотый
1 головка  лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома