Сухарики бутербродные с грибной икрой
Едим Дома- 8
Понадобится:
сухари бутербродные квадратные размером 10х10 см и круглые диаметром 10 см
грибы свежие (у меня шампиньоны) - 100 г
лук репчатый 1 шт.
помидор 1 шт.
перец сладкий 1 шт., но не зелёный, т. к. готовая икра будет некрасивого "серо - буро - малинового цвета"
соль, перец, сухой чеснок и другие специи - по вашему вкусу
2 ст. л. растительного масла
100 мл сливок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Форель, запеченная в тесте + МК по разделке рыбы на филе
Следующий рецепт
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)