Суфле с рисом

Поварёнок
рецепт Суфле с рисом
  • 11
Для приготовления понадобится: Рис, Грибы, Сосиска, Ветчина, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис
400-500 г  Грибы (лучше свежие, предварительно отваренные в подкисленной воде 5 мин. и порезанные пластинками.)
400-500 г  Сосиска (подкопченные, порезанные кусочками)
250 г  Ветчина (я беру подкопченную из индейки, но это не обязательно, порезанная кусочками.)
по вкусу  Соль
9-10 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное
8 ст. л.  Мука
7 стак.  Молоко (горячее)
2,5 стак.  Сыр твердый (натертый, я беру смесь из 2-х сыров, можете использовать любимые вами сыры)
1 ст. л.  Приправа (овощная, типа магги.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок