Суфле с рисом
Поварёнок- 11
Понадобится:
1 стак. Рис
400-500 г Грибы (лучше свежие, предварительно отваренные в подкисленной воде 5 мин. и порезанные пластинками.)
400-500 г Сосиска (подкопченные, порезанные кусочками)
250 г Ветчина (я беру подкопченную из индейки, но это не обязательно, порезанная кусочками.)
по вкусу Соль
9-10 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
8 ст. л. Мука
7 стак. Молоко (горячее)
2,5 стак. Сыр твердый (натертый, я беру смесь из 2-х сыров, можете использовать любимые вами сыры)
1 ст. л. Приправа (овощная, типа магги.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок