Суфле под шоколадной глазурью

Поварёнок
рецепт Суфле под шоколадной глазурью
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления15
Рецепт на 6 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Белки яичные, Сахар, Желатин бысторастворимый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Белки яичные
1 стак.  Сахар
2-2,5 ст. л.  Желатин бысторастворимый (1 пачка)
50 г  Молоко (Для глазури )
50 г  Масло сливочное (Для глазури )
3 ст. л.  Какао-порошок (Для глазури )
30 г  Шокалад темный (Для глазури )
4 шт  Белок яичный
2-2,5 ст. л.  Желатин (бысторастворимый, 1 пачка)
30 г  Шоколад темный (Для глазури )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок