Суфле-мусс "Рафаэлло"

Поварёнок
рецепт Суфле-мусс "Рафаэлло"
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Желатин, Шоколад белый, Желток яичный, Сливки и еще 3 ингредиента

Понадобится:

10 г  Желатин
100 г  Шоколад белый (лучше сразу взять с кокосовой стружкой, я взяла "Альпенгольд" с кокосом и миндалем - идеально подходит!)
3 шт  Желток яичный
300 мл  Сливки (лучше растительные, для взбивания или жирные нужны для взбивания - 30-35%)
2 г  Ванилин
40 г  Кокос (30 г для суфле и 1 столовая ложка для посыпки)
Миндаль (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок