Суфле из печени

Поварёнок
рецепт Суфле из печени
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Яйцо куриное, Капуста белокочанная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Печень говяжья (В фарш)
3 шт  Яйцо куриное (3 сырых яйца в фарш)
300 г  Капуста белокочанная ( Свежая, в фарш)
3 шт  Морковь (Свежая в фарш)
100 г  Масло растительное (Любое)
2 шт  Лук репчатый (2 средних или 1 большая)
100 мл  Сливки (Сливки от 22% в фарш)
1 ст. л.  Соль (В фарш)
1 ст. л.  Специи (По желанию)
100 г  Майонез (Для смазывания верха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок