Стромболи с курицей, грибами и карамелизированным луком
Едим Дома- 18
Понадобится:
тесто:
200 мл вода
350 г мука
1.5 ч. л. мед жидкий
2 ст. л. масло оливковое
2 ч. л. дрожжи сухие
0.5 ч. л. соль
НАЧИНКА:
1 шт. куриное филе
150 г шампиньоны
1 шт. болгарский перец
1 шт. помидор
80 г оливки без косточек
2 шт. лук репчатый
150 мл томатный соус
150 г пармезан
1 ст. л. сахар коричневый
1 ч. л. базилик сушеный
1 щепотка соль
Дополнительно:
1 яйцо
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Красная рыба "По-сазоновски" с тимьяном
Следующий рецепт
Рулет из рульки с куриной начинкой