Страусовый суп с овощами по-милански
Едим Дома- 17
- 8
Понадобится:
1 шея страуса
45 мл (3 ст. л.) сливочного масла
1 зубок чеснока, измельченный
125 мл (1/2 стакана) тонко нарезанного лука
125 мл (1/2 стакана) мелко нарезанного сельдерея
125 мл (1/2 стакана) зеленого перца, нарезанного кубиками
125 мл (1/2 стакана) тонко нарезанных грибов
125 мл (1/2 стакана) нарезанных кубиками молодых кабачков
3 средние картофелины, очищенные от кожуры, нарезанные кубиками
500 мл (2 стакана) очищенных от кожуры и семян, нарезанных кубиками помидоров
10 мл (2 ч. л.) вустерширского соуса (острая соевая приправа)
5 мл (1 ч. л.) сушеного базилика
2 мл (1/2 ч. л.) сушеного тимьяна
2 мл (1/2 ч. л.) сушеного орегано
5 мл (1 ч. л.) соли
500 мл (2 стакана) вареной лапши
45 мл (3 ст. л.) свеженатертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома