Паштет из печени страуса
Едим Дома- 12
- 6
Понадобится:
1 средняя луковица, нарубленная
4 зубка чеснока, измельченных
150 г сливочного масла, нарезанного крупными кубиками
200 г свиного сала с брюшка, нарезанного мелкими кубиками
100 г бекона с прослойками жира, нарезанного мелкими кубиками
700 г печени страуса, нарезанной крупными кубиками
25 мл (5 ч. л.) бренди
5 мл (1 ч. л.) семян кориандра, дробленых
20 мл (4 ч. л.) рубленой петрушки
5 мл (1 ч. л.) сушеного тимьяна
5 мл (1 ч. л.) готовой горчицы
соль и свежесмолотый черный перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Восточные шарики из страусового мяса под кисло-сладким соусом
Следующий рецепт
Страусовый суп с овощами по-милански