СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ (АБРИКОСОВОЕ НАСТРОЕНИЕ)
Едим Дома- 15
- 8
- 2 20
Понадобится:
мука - 250 г
масло сливочное - 125 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 60 г
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
соль - на кончике ножа
вода холодная - полстакана
творог - 400 г
сметана или йогурт - 200 г
яйца - 2 шт.
сахар - 5 - 6 столовые ложки.
крахмал - 1.5 столовой ложки
ванилин - 1 штука
абрикосы - 8 штук
абрикосовый джем - 150 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Грибная икра (домашнее консервирование)
Следующий рецепт
Десерт "Шоколадно-тыквенное наслаждение"