Страпачки. Картофельные галушки с квашеной тушеной капустой. Словацкая кухня

Поварёнок
рецепт Страпачки. Картофельные галушки с квашеной тушеной капустой. Словацкая кухня
  • 12
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сало, Лавровый лист, Тмин, Перец черный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Сало (копченое)
2 шт  Лавровый лист
1/2 ч. л.  Тмин
1/2 ч. л.  Перец черный
1 л  Капуста квашеная
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло растительное
1 стак.  Вода
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
2 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Мука
5 шт  Картофель (тертый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок