Стерлядь в винном уксусе под грибным соусом

Едим Дома
рецепт Стерлядь в винном уксусе под грибным соусом
  • 13
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: стерлядь, перец болгарский, лук репчатый, лавровый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

стерлядь - 1шт
перец болгарский - 2 шт
лук репчатый - 1шт
винный уксус - 100 мл
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - 2 шт
вода - 100 мл
сахар - 1 ч л
грибы - 100гр
сливки - 50 мл
зелень - по вкусу
рис - 150 гр
шафран - на кончике ножа


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома