Стейк из семги или как добиться сочности
Едим Дома
- 16
Понадобится:
стейк из семги - 4 шт
мука - 1 столовая ложка
тимьян (чабрец) - пол чайной ложки
- - - - - - - - -
для маринада
соевый соус - 3 столовых ложки
оливковое масло extra virgin - 3 столовых ложки
винный уксус - 1 столовая ложка (можно заменить на лимонный сок 1 столовая ложка или белое сухое вино - 3 столовых ложки)
крупная нейодированная соль - чайная ложка
свежемолотый черный перец - пару щепоток
- - - - - - - - -
для гарнира
салат ромен или другой - 200 грамм
соус цезарь в качестве заправки - 50 грамм
кабачки гриль - 1 шт (здесь у меня просто кабачок, а не цукини)
помидры - 2шт
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пити или Бозбаш от Вильяма Похлебкина
Следующий рецепт
Паста с семгой, шампиньонами и кедровыми орехами





