Стейк из говядины по-шаляпински с ризотто
Поварёнок- 15
- 6
- 60
Понадобится:
500 г Говядина (вырезка)
300 г Рис
400 г Овощи (свежезамороженные - цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, зелёный горошек)
1.500 л Бульон (индейки и курицы )
100 г Брокколи
80 г Морковь
200 г Грибы (отваренные, смешанные - белые, подберёзовики, лисички)
4 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
70 мл Масло оливковое
30 г Масло сливочное (для стейка)
1 ст. л. Коренья (сушенные, измельчённые - морковь, петрушка, сельдерей)
Перец белый (горошком, по вкусу)
Зелень (листовой салат, базилик, по вкусу)
Соевый соус (Киккоман, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок