Стейк из говядины по-шаляпински с ризотто

Поварёнок
рецепт Стейк из говядины по-шаляпински с ризотто
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Рис, Овощи, Бульон, Брокколи, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (вырезка)
300 г  Рис
400 г  Овощи (свежезамороженные - цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, зелёный горошек)
1.500 л  Бульон (индейки и курицы )
100 г  Брокколи
80 г  Морковь
200 г  Грибы (отваренные, смешанные - белые, подберёзовики, лисички)
4 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
70 мл  Масло оливковое
30 г  Масло сливочное (для стейка)
1 ст. л.  Коренья (сушенные, измельчённые - морковь, петрушка, сельдерей)
Перец белый (горошком, по вкусу)
Зелень (листовой салат, базилик, по вкусу)
Соевый соус (Киккоман, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок