Старорусский хлеб на закваске
Едим Дома- 14
- 7
Понадобится:
0,5 л кефира 2,5% жирности
2 ст. л. муки
2 ст. л. отрубей
1 ст. л. сахара (тростникового)
0,5 л воды
4 ст. л. муки
4 ст. л. отрубей
1 ст. л. сахара (тростникового)
200 гр. старого теста из предыдущей булки
мука 500 - 600 гр.
1 ч. л. калинджи или др. специй
1 ч. л. кориандра (можно не молоть)
1 ч. л. соли морской
1 ст. л. сахара
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожные улитки с маком
Следующий рецепт
Рыбка с картошечкой в пароварке в пароварке