Средиземноморский пирог с курицей и перцем
Едим Дома
- 14
6
1 30
Понадобится:
Тесто hot water crust:
250 г мука
100 мл вода
100 мл оливковое масло
0.5 ч. л. соль
30 г пармезан
НАЧИНКА:
600 г куриные грудки
2 шт. перец болгарский
100 г маслины без косточек
0.5 ч. л. орегано сушеный
0.5 ч. л. базилик сушеный
0.5 ч. л. соль
по вкусу перец черный свежемолотый
Дополнительно:
1 шт. яйца куриные
по вкусу мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фаршированные баклажаны «Сливочное море»
Следующий рецепт
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом







