Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой
Едим Дома- 13
- 2
- 30
Понадобится:
3 шт. яйцо
120 г нарезка бекона
10 шт. стебли молодой спаржи
4 шт. хлеб белый
4 шт. шампиньоны
60 г пармезан
0.5 шт. лук репчатый
1 зубчик чеснок
100 мл молоко
1 ст. л. масло оливковое
1 ч. л. горчица
0.25 ч. л. свежемолотый черный перец
0.25 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кролик с яблоками, тушенный в вине
Следующий рецепт
Ванильное мороженое с карамельным соусом и миндальной нугой