Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками
Поварёнок- 14
Понадобится:
125 г Маргарин (или масло, для теста)
4 ст. л. Сметана (для теста)
1,5 стак. Мука пшеничная (для теста)
0,5 ч. л. Сода (для теста)
Соль (щепотка, для теста)
150 г Сыр твердый (тертый,у меня Гауда,для теста)
2 шт Сыр плавленый (простой-1 шт; со вкусом бекона-1 шт,для начинки)
200 г Сыр сливочный (с зеленью типа Альметте,для начинки)
200 г Ветчина (у меня нарезка,для начинки)
2 шт Яйцо куриное (для начинки)
1 шт Белок яичный (для начинки)
1 шт Желток яичный (для смазки)
1 ст. л. Молоко (для смазки)
Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок