Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки

Поварёнок
рецепт Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Спаржа, Мясо, Морковь, Лук репчатый, Огурец и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 упак.  Спаржа (соевая)
300 г  Мясо (свинина)
2 шт  Морковь (средняя)
3 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Огурец (свежий, средний)
1 шт  Помидор (крупный)
3 зуб.  Чеснок
Масло растительное (для жарки)
3 ст. л.  Соевый соус
Соль ( перец, по вкусу)
Приправа ("для корейской моркови")
Зелень (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок