Блины с прошутто и лимоннo-каперсным соусом
Поварёнок![рецепт Блины с прошутто и лимоннo-каперсным соусом рецепт Блины с прошутто и лимоннo-каперсным соусом](/pic/m/1-153024.jpg)
- 16
Понадобится:
Для сервировки:
200 г Спаржа
110 г Сыр плавленый
4 ломт. Мясо (вяленое, прошутто60гр )
Для блинов:
420 мл Молоко
4 шт Яйцо куриное
1/2 ч. л. Соль
190 г Мука пшеничная
6 ст. л. Масло подсолнечное ( ТМ "Олейна" )
Для соуса:
120 мл Сметана
30 мл Майонез
1/2 ч. л. Цедра лимона
1/2 ст. л. Сок лимонный
1/2 ст. л. Каперсы (измельченные)
1/2 ч. л. Эстрагон
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блины с творожно-смородиновой начинкой
Следующий рецепт
Блины с грушей, сыром и тимьяном