Блины с прошутто и лимоннo-каперсным соусом

Поварёнок
рецепт Блины с прошутто и лимоннo-каперсным соусом
  • 16
Для приготовления понадобится: Спаржа, Сыр плавленый, Мясо, Молоко, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для сервировки:
200 г  Спаржа
110 г  Сыр плавленый
4 ломт.  Мясо (вяленое, прошутто60гр )
Для блинов:
420 мл  Молоко
4 шт  Яйцо куриное
1/2 ч. л.  Соль
190 г  Мука пшеничная
6 ст. л.  Масло подсолнечное ( ТМ "Олейна" )
Для соуса:
120 мл  Сметана
30 мл  Майонез
1/2 ч. л.  Цедра лимона
1/2 ст. л.  Сок лимонный
1/2 ст. л.  Каперсы (измельченные)
1/2 ч. л.  Эстрагон
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок