Суп со спаржей и морепродуктами
Поварёнок- 18
- 6
- 40
Понадобится:
200 г Спаржа
200 г Мидии (свежемороженые)
150 г Креветки (тигровые)
200 г Рыба (нерка; стейки свежемороженые)
200 г Крабовые палочки
250 мл Вино белое сухое
100 г Рис
100 г Сыр плавленный
1 шт Лук репчатый
Специи (соль, перец - по вкусу)
0.5 ч. л. Орех мускатный (молотый)
0.5 ч. л. Имбирь (молотый)
50 г Масло сливочное
Масло оливковое (для жарки)
2 ст. л. Мука пшеничная
Лавровый лист
100 г Сыр плавленый
Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок