Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами
Едим Дома- 11
- 1
- 15
Понадобится:
Для соуса:
0.5 шт. лимоны
2 веточка мята
1 веточка тимьян
1 ст. л. оливковое масло
1 ч. л. горчица дижонская
основные:
10 стебель спаржа
6 шт. яйца перепелиные
6 шт. ломтики сырокопченой колбасы с паприкой
1.5 ст. л. оливковое масло
1 щепотка перец черный свежемолотый
0.5 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Овсяная каша с финиками
Следующий рецепт
Легкий салат со свекольными листьями и сырыми шампиньонами