Спагетти с зелёным соусом/il verde de olive с курочкой
Поварёнок- 14
- 4
- 50
Понадобится:
400 г Спагетти
90 г Масло оливковое (заправка для спагетти 40 г + для зелёного соуса 50 г)
24 г Соль (для спагетти 8 г + для зелёного соуса 8 г + соус для запекания курочки 8 г)
8 г Смесь перцев (для спагетти 4 г + соус для запекания курочки 4 г )
50 г Масло подсолнечное (для зелёного соуса)
20 г Пармезан (для зелёного соуса)
45 г Чеснок (для зелёного соуса 15 г + соус для запекания курочки 30 г)
100 г Зелень (для зелёного соуса: петрушка, укроп)
800 г Голень куриная (к гарниру)
75 г Майонез (соус для запекания курочки)
75 г Кетчуп (соус для запекания курочки)
40 г Сок апельсиновый (соус для запекания курочки)
5 г Тимьян (соус для запекания курочки)
5 г Розмарин (соус для запекания курочки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок