Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе
Поварёнок- 11
- 2
- 30
Понадобится:
4 шт Кальмар (тушка)
200 г Шампиньоны
0.5 стак. Сметана
2 шт Лук репчатый
0.5 стак. Арахис (очищенный и обжаренный)
5 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
50 г Сыр твердый (для присыпки)
по вкусу Специи (соль, перец)
по вкусу Зелень (укроп, петрушка)
1 зуб. Чеснок
200 г Спагетти
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Омлет по-трентийски "fritatta alla trentina"
Следующий рецепт
Куриные рулетики "Замечательные"