Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом
Поварёнок- 11
- 4
Понадобится:
500 г Макаронные изделия (спагетти Divella)
80 г Анчоусы (филе в масле)
1 горст. Маслины (с косточками)
400 г Томаты в собственном соку (рубленые помидоры в собственном соку Pomito)
1 шт Лук репчатый
3-4 зуб. Чеснок
1 шт Розмарин (веточка)
150 мл Вино белое сухое
Масло оливковое («экстра вирджин»)
Соль
Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Перепелиные котлетки с яйцом и сыром
Следующий рецепт
Asparagus and peas conchiglie - Ракушки с аспарагусом и горошком