Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом

Поварёнок
рецепт Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом
  • 11
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Анчоусы, Маслины и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Макаронные изделия (спагетти Divella)
80 г  Анчоусы (филе в масле)
1 горст.  Маслины (с косточками)
400 г  Томаты в собственном соку (рубленые помидоры в собственном соку Pomito)
1 шт  Лук репчатый
3-4 зуб.  Чеснок
1 шт  Розмарин (веточка)
150 мл  Вино белое сухое
Масло оливковое («экстра вирджин»)
Соль
Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок