Asparagus and peas conchiglie - Ракушки с аспарагусом и горошком
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 упак. Макароны (ракушки)
500 г Спаржа (аспарагус)
1 1/2 стак. Горошек зеленый (замороженный)
1 ст. л. Порошок чесночный
3 ст. л. Масло оливковое
3 шт Лук зеленый
1 стак. Базилик (листья)
1/2 стак. Мята (листья)
1 шт Лимон
Соль (и перец, по вкусу)
Брынза (по вкусу)
1 упак. Макаронные изделия (ракушки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом
Следующий рецепт
Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты