Соус вишневый к мясным блюдам

Поварёнок
рецепт Соус вишневый к мясным блюдам
  • 11
Для приготовления понадобится: Вишня, Кинза, Укроп, Чеснок, Сахар, Соль, Кориандр и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 кг  Вишня (без косточек)
1 пуч.  Кинза (около 70 г)
1 пуч.  Укроп (около 70 г)
10...12 зуб.  Чеснок (2 головки)
150 г  Сахар
40 г  Соль
2 ч. л.  Кориандр (молотый)
1/2 ч. л.  Зира (давленая)
1 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
1 ч. л.  Куркума
30 мл  Уксус (9%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок