Соус с карамельными яблоками и коньяком
Поварёнок- 14
- 3
- 60
Понадобится:
Для соуса:
2 шт Яблоко
30 г Масло сливочное
50 г Сахар
30 мл Коньяк
1/2 ч. л. Корица (по вкусу)
Для блинов:
50 мл Вода
1 ч. л. Дрожжи (САФ-МОМЕНТ)
100 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
100 г Мука пшеничная
1/4 ч. л. Соль
20 г Масло сливочное
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Масло подсолнечное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Глазированные мини-тефтели в азиатском стиле
Следующий рецепт
Ржаные блины с творогом и малиной