Соус ореховый с отрубями
Поварёнок- 12
- 5
- 15
Понадобится:
Соус::
1 ст. л. Отруби (овсяные ТМ "Мистраль" )
1 горст. Орехи грецкие
200 мл Сметана (примерно. Зависит от того, какой густоты вы хотите соус.)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Зелень
САЛАТ::
2 шт Огурец (свежий)
100 г Сыр адыгейский (если будет подкопченный, еще лучше)
2 шт Помидор (упругий)
Зелень
Перец черный (по вкусу)
150 г Рыба (красная )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат рисовый с орехами и консервами
Следующий рецепт
Колбаса вареная "Прима" высшего сорта