Соус "Крымское лето"
Поварёнок- 8
- 7
Понадобится:
200 мл Масло оливковое (Лучше с менее выраженной горчинкой)
1 ч. л. Горчица (Французская или другая не острая, а с мягким вкусом, если классическая, а масло оливковое с горчинкой, то поменьше)
1 ст. л. Сок лимонный (Регулировать по вкусу)
50-70 г Сыр голубой (Любой)
1 ст. л. Сметана (По вкусу)
1 щепот. Соль (По вкусу)
1 ст. л. Пармезан (Или отечественный аналог. Даже лучше. Твердость его не нужна здесь, нужен привкус)
2 шт Желток яичный (От вареных куриных яиц)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок