Соус из ежевики к мясу

Поварёнок
рецепт Соус из ежевики к мясу
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Ежевика, Вино красное полусладкое, Смесь специй и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Ежевика
150 г  Вино красное полусладкое (отлично подойдет домашнее вишневое вино)
2 ч. л.  Смесь специй (по щепотке: остр.красн.мол.перец,корриандр,смесь трав,хмели-сунели,молот.мускатный орех.)
0,5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
30 г  Уксус (винный или яблочный)
1 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Мед
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок