Соус Бешамель (bеchamel)

Поварёнок
рецепт Соус Бешамель (bеchamel)
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления15
Рецепт на 4 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Бульон, Лук репчатый, Лавровый лист и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1/2 -1 стак.  Молоко (Если с бульоном, то 1/2 стакана, если вдруг бульона нет, то стакан)
1/2 стак.  Бульон (1/2 стакана бульона:мясного, куриного или рыбного (в зависимости от того к какому блюду Вы собираетесь его подать))
1 шт  Лук репчатый (желательно крупный)
1-2 шт  Лавровый лист
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука
Соль (по вкусу)
1-2 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок