Соус "Беарнез"

Поварёнок
рецепт Соус "Беарнез"
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления20
Рецепт на 5 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Лук-шалот, Эстрагон, Уксус, Вино белое сухое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук-шалот
3 шт  Эстрагон (он же тархун - веточка)
2 ст. л.  Уксус (винный, яблочный - 6%)
2 ст. л.  Вино белое сухое
2 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Вода (теплая )
100 г  Масло сливочное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок