Лосось в апельсиновом масле на эстрагон-киноа
Поварёнок- 18
- 4
- 60
Понадобится:
Апельсиновое масло:
1 шт Апельсин (Цедра)
3 веточ. Эстрагон (Сушеный ок. 1 ст.л)
1,5 ч. л. Горчица (Сорт Дижон, зернистая)
по вкусу Перец черный (Лучше помолоть в ступке)
125 г Масло сливочное (Растопить)
Гарнир:
1,5 стак. Киноа
3 ст. л. Бальзамик (Белый)
2 ст. л. Эстрагон
2 ч. л. Горчица (сорт Дюжон)
1 ст. л. Мед
5 шт Лук-шалот
4 ст. л. Масло арахисовое (Можно заменить подсолнечным)
4 ст. л. Масло оливковое (Не горькое)
1,5 шт Морковь (Тертая)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Лосось:
500 г Филе рыбное (Стейк из лосося, филе лосося очищенное от костей и кожи, 4 порции)
по вкусу Соль (Морская)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок