Соте с курицей по-зимнему
Поварёнок- 12
- 4
- 50
Понадобится:
600-900 г Ассорти овощное ("Соте" замороженное)
4-6 шт Курица (голень или бедро)
3-4 шт Перец болгарский (можно замороженный)
4-5 шт Лук репчатый (средний)
1-2 ст. л. Томатная паста (можно соус, но в 2 раза больше)
2 ст. л. Мед (натуральный, можно любой)
0.25 ч. л. Приправа (сухие: кардамон, базилик, хмели-сунели)
4-6 зуб. Чеснок (чищеный)
Соль (по вкусу)
4 ст. л. Масло растительное (для жарки можно любое, но лучше оливковое)
500-600 г Бульон (или вода, бульон у меня заморожен впрок )
2 шт Кубик бульонный (если нет бульона)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок