Соте с курицей по-зимнему

Поварёнок
рецепт Соте с курицей по-зимнему
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Ассорти овощное, Курица, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600-900 г  Ассорти овощное ("Соте" замороженное)
4-6 шт  Курица (голень или бедро)
3-4 шт  Перец болгарский (можно замороженный)
4-5 шт  Лук репчатый (средний)
1-2 ст. л.  Томатная паста (можно соус, но в 2 раза больше)
2 ст. л.  Мед (натуральный, можно любой)
0.25 ч. л.  Приправа (сухие: кардамон, базилик, хмели-сунели)
4-6 зуб.  Чеснок (чищеный)
Соль (по вкусу)
4 ст. л.  Масло растительное (для жарки можно любое, но лучше оливковое)
500-600 г  Бульон (или вода, бульон у меня заморожен впрок )
2 шт  Кубик бульонный (если нет бульона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок