Фаршированная курица «Цыпа»

Поварёнок
рецепт Фаршированная курица «Цыпа»
  • 10
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Курица, Лук репчатый, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,8 кг  Курица (целая)
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2 шт  Яйцо куриное
400 г  Овощная смесь замороженная (мексиканская)
Масло сливочное (для жарки)
Специи (для курицы по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Майонез (для обмазывания)
Булка (или батон, количество зависит от размера курочки, примерно 1/3 от полученного мясного фарша)
400 г  Ассорти овощное (замороженное, мексиканская)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок