Сом с перловкой и томатно-сметанным соусом

Поварёнок
рецепт Сом с перловкой и томатно-сметанным соусом
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Крупа перловая, Лук репчатый, Сметана и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Рыба (сом (стейки))
1 стак.  Крупа перловая (200 миллилитровый)
2 шт  Лук репчатый (средние)
0.5 стак.  Сметана
50 мл  Масло растительное (для жарки и 1 ст.л для соуса)
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Томатная паста
3 ст. л.  Мука пшеничная
2 ч. л.  Соль
575 мл  Вода
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок