Сом с перловкой и томатно-сметанным соусом
Поварёнок- 11
- 3
- 1 40
Понадобится:
6 шт Рыба (сом (стейки))
1 стак. Крупа перловая (200 миллилитровый)
2 шт Лук репчатый (средние)
0.5 стак. Сметана
50 мл Масло растительное (для жарки и 1 ст.л для соуса)
1 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Томатная паста
3 ст. л. Мука пшеничная
2 ч. л. Соль
575 мл Вода
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печеный картофель в сковороде
Следующий рецепт
Запеченная стручковая фасоль с грибами