Сом под томатно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Сом под томатно-грибным соусом
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Сом, Шампиньоны, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Сом (у меня целый)
500 г  Шампиньоны
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
150 г  Кетчуп или томатная паста (у меня полпачки кетчупа)
2 шт  Маринованный огурец
1/2 ч. л.  Сахар (щепотка)
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Специи (чёрный молотый перец, базилик, орегано, эстрагон)
2 кг  Рыба (сом, у меня целый)
150 г  Кетчуп (или томатная паста, у меня полпачки кетчупа)
2 шт  Огурец маринованный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок