Солянка "Наша"
Поварёнок- 11
Понадобится:
1 кг Грибы (отварные, охлажденные)
4 кг Капуста белокочанная (я для себя вес капусты в нечищеных кочанах считаю, т.к. кастрюля есть только на 5 литров)
500 г Лук репчатый
500 г Помидор
4 шт Огурец маринованный (среднего размера)
1 стак. Масло растительное (кто как любит, можно больше)
2 ст. л. Соль
3 ч. л. Сахар (добавляю при обжарке лука)
1 стак. Вода ((если при начале тушения Вам покажется что суховато))
1 ст. л. Уксусная эссенция
по вкусу Лист лавровый (в тетрадочке записано - по одному листику в банку перед закладкой готового салата, но я просто в кастрюлю 3 шт. бросаю при тушении, потом выбрасываю)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок