Сочный стейк со сливово-имбирным соусом
Поварёнок- 14
- 1
- 35
Понадобится:
Маринад:
3 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Специи (Прованские травы)
1 ч. л. Барбарис (сушеный )
3 ст. л. Мед (жидкий)
2 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Горчица (в зернах дижонская)
Мясо:
650 г Свинина (Стейк на кости)
Соус:
300 г Слива (замороженная или свежая)
200 г Сахар
1 ч. л. Имбирь
1 зуб. Чеснок
1 шт Корица (или молотая о.5 ч.л)
1.5 ст. л. Сок лимонный
1 г Соль (1 щепотку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок