Сочный ростбиф "Эстерхази" с овощной соломкой

Поварёнок
рецепт Сочный ростбиф "Эстерхази" с овощной соломкой
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Лук репчатый, Морковь, Масло топленое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Телятина
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (средняя)
20 г  Масло топленое
2 ст. л.  Мука пшеничная (без верха)
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
100 мл  Бульон
100 мл  Сливки (для соуса)
1 ст. л.  Каперсы
1 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок