Сочный пирог с мясом и грибами
Поварёнок- 20
- 6
- 1 10
Понадобится:
Тесто:
340-400 г Мука пшеничная (ВАЖНО! мука у нас особенная. Будьте внимательны, добавляйте муку аккуратно!)
100 г Масло сливочное (растопить)
200 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
0,5 ч. л. Сода (или 1/4 ч.л. и 0,5 ч.л. разрыхлителя)
по вкусу Соль
по вкусу Приправа (у меня приправа "средиземноморские травы")
Начинка:
по вкусу Перец лимонный
по вкусу Перец чили
120 г Свинина (предварительно слегка заморозить. Легче мелко нарезать.)
1 шт Перец болгарский (красный или оранжевый (жёлтый)-маленький)
4 шт Шампиньоны (большие.Грибы любые берите.С лесными вкуснее.)
1 шт Лук репчатый (средних размеров)
3 шт Огурец маринованный (3 корнишона или 1 большой)
2 шт Картофель (среднего размера)
3 ст. л. Майонез
30 г Ветчина (сырокопчёная или что-нибудь другое копчёное)
по вкусу Соль
по вкусу Приправа (у меня приправа "средиземноморские травы")
Смазка:
1 шт Яйцо куриное (для смазывания пирога перед выпечкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок