Сочный пирог с мясом и грибами

Поварёнок
рецепт Сочный пирог с мясом и грибами
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Молоко и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
340-400 г  Мука пшеничная (ВАЖНО! мука у нас особенная. Будьте внимательны, добавляйте муку аккуратно!)
100 г  Масло сливочное (растопить)
200 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
0,5 ч. л.  Сода (или 1/4 ч.л. и 0,5 ч.л. разрыхлителя)
по вкусу  Соль
по вкусу  Приправа (у меня приправа "средиземноморские травы")
Начинка:
по вкусу  Перец лимонный
по вкусу  Перец чили
120 г  Свинина (предварительно слегка заморозить. Легче мелко нарезать.)
1 шт  Перец болгарский (красный или оранжевый (жёлтый)-маленький)
4 шт  Шампиньоны (большие.Грибы любые берите.С лесными вкуснее.)
1 шт  Лук репчатый (средних размеров)
3 шт  Огурец маринованный (3 корнишона или 1 большой)
2 шт  Картофель (среднего размера)
3 ст. л.  Майонез
30 г  Ветчина (сырокопчёная или что-нибудь другое копчёное)
по вкусу  Соль
по вкусу  Приправа (у меня приправа "средиземноморские травы")
Смазка:
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания пирога перед выпечкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок