Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой

Поварёнок
рецепт Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления35
Рецепт на 3 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Пангасиус, Лук репчатый, Сыр твердый, Сливки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Пангасиус (филе)
1 шт  Лук репчатый
100 г  Сыр твердый (любой, который хорошо плавится)
100 мл  Сливки (20%)
1 ст. л.  Горчица ("дижонская")
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
0,5 пуч.  Зелень (петрушка и укроп)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок