Сочная нежная рыба с ароматным соусом
Едим Дома- 12
- 2
- 30
Понадобится:
100 г мягкого сливочного масла
цедра и сок половины лимона
50 г свежего шпината
1 ч. л. каперсов
1 желток вареного яйца
1 ч. л. прованских трав (или эстрагона сухого)
соль, сахар по вкусу
2 стейка речной форели (по 100 г)
болгарский перец среднего размера
несколько штук соцветий цветной капусты (можно заменить цукини, брокколи)
соль, черный молотый перец по вкусу
оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой
Следующий рецепт
Коса с творогом и сливой