Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой

Едим Дома
рецепт Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: риса сорта арборио или карнароли, сливочного масла и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

стакан риса сорта "арборио" или "карнароли"
бокал белого сухого вина
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
1 небольшая луковица
2 крупных зубчика чеснока
150 г сыра джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка
4 - 5 веточек мяты
2 - 3 бедра курицы
1 луковица
3 - 4 горошины черного перца
зелень (укроп, петрушка)
соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома