Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой
Едим Дома- 14
- 3
- 1
Понадобится:
стакан риса сорта "арборио" или "карнароли"
бокал белого сухого вина
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
1 небольшая луковица
2 крупных зубчика чеснока
150 г сыра джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка
4 - 5 веточек мяты
2 - 3 бедра курицы
1 луковица
3 - 4 горошины черного перца
зелень (укроп, петрушка)
соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат из свежего инжира с хамоном и вафлями из сыра Джюгас
Следующий рецепт
Сочная нежная рыба с ароматным соусом