Сочная куриная грудка-гриль с марокканским салатом
Поварёнок- 19
- 4
Понадобится:
Рассол:
1 шт Грудка куриная
1 шт Лук красный (небольшой)
1 ст. л. Соль (без горки)
Розмарин (по вкусу)
1/2 шт Лимон (средний)
3 зуб. Чеснок
1/2 л Вода
Глазурь:
2 ст. л. Масло растительное (Олейна)
1 зуб. Чеснок
Перец черный (по вкусу)
Розмарин (по вкусу)
1 ст. л. Сок апельсиновый
Салат:
3 шт Апельсин
1 шт Лук красный
1/2 бан. Маслины
1 ст. л. Каперсы
1/2 ч. л. Зира
2 ст. л. Масло растительное (Олейна)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок