Сочная куриная грудка-гриль с марокканским салатом

Поварёнок
рецепт Сочная куриная грудка-гриль с марокканским салатом
  • 19
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук красный, Соль, Розмарин, Лимон и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Рассол:
1 шт  Грудка куриная
1 шт  Лук красный (небольшой)
1 ст. л.  Соль (без горки)
Розмарин (по вкусу)
1/2 шт  Лимон (средний)
3 зуб.  Чеснок
1/2 л  Вода
Глазурь:
2 ст. л.  Масло растительное (Олейна)
1 зуб.  Чеснок
Перец черный (по вкусу)
Розмарин (по вкусу)
1 ст. л.  Сок апельсиновый
Салат:
3 шт  Апельсин
1 шт  Лук красный
1/2 бан.  Маслины
1 ст. л.  Каперсы
1/2 ч. л.  Зира
2 ст. л.  Масло растительное (Олейна)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок