Сочинский торт
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
2 шт Яйцо (для теста)
2 ст. л. Мед
1 стак. Сахар
160 г Масло сливочное (100 гр в тесто + 60 гр в крем)
1 ч. л. Сода
2,5 стак. Мука (если тесто жидкое, то добавить еще муки)
1 стак. Сливки parmalat (35% жирности для крема 0,5 и для украшения 0,5 )
0,5 бан. Вареная сгущенка
Сахарная пудра (в крем для украшения)
Свежая мороженая вишня (по вкусу)
2 шт Яйцо куриное (для теста)
2,5 стак. Мука пшеничная (если тесто жидкое, то добавить еще муки)
1 стак. Сливки (Parmalat, 35% жирности для крема 0,5 и для украшения 0,5 )
0,5 бан. Молоко сгущенное (вареное)
Вишня (свежая или мороженая, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок