Сморреброд с индейкой-гриль
Поварёнок- 10
- 2
- 60
Понадобится:
Для индейки:
200 г Индейка (бедро индейки ТМ ИНДИЛАЙТ)
0.5 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Перец черный (у меня смесь перцев)
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
Для сморреброда:
2 ст. л. Майонез
2 ч. л. Горчица (зернистая)
Листья салата
1 шт Огурец (малосольный или маринованный)
1 шт Перец болгарский (у меня зелёный)
2 ломт. Хлеб (2 больших куска ржаного подового хлеба)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулетный шашлык с индейкой, кабачком и помидорами
Следующий рецепт
Макароны пенне с домашними колбасками