Сметанный соус с белыми грибами
Поварёнок- 16
Понадобится:
Для соуса:
250 г Грибы (белые свежие)
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная
370 мл Бульон (овощной)
3 ст. л. Соевый соус (ТМ Kikkoman)
100 мл Сливки (жирность от 20%)
100 г Сметана (жирность 20%)
по вкусу Перец белый (молотый)
1 щепот. Орех мускатный (молотый)
по вкусу Соль
Для ньокки:
250 мл Молоко
100 г Крупа манная
1 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль
по вкусу Лук зеленый (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овсяная каша "Розовый мишка"
Следующий рецепт
Глазированная телятина с кукурузным салатом